Venha

Venha, toque minha alma

Veja as cores de meus versos

Impressos em cada pedaço de alma

Transcrito,todo o impossível...

Venha, aqui podemos tudo

Venha e voe comigo...

Passeie nas linhas de meus pensamentos

E mergulhe no profundo de meu universo...