Brilho de estrela

A mecânica de dois corpos perfeitamente encaixados,

Coberto pelo manto prateado de um céu estrelado

Exalando partículas de mais explendido brilho pelo universo...

Cada poro,uma centelha brilhante,

Envolvendo o mundo em uma grande aura de de luz...

Mecânica essa,que vai iluminando cada lugar que passa...

Tranformando tudo em brilho de estrela.