Estações Existenciais

Dentro do contexto existencial

A suprema realidade da vida

Consiste na aceitação dos fatos

Que estão transcritos intensamente no espaço e no tempo

Portanto

Explicar de uma maneira lógica e adequada

Nossos pensamentos e sentimentos

É o começo de uma resposta

Mediante o mergulho

Na nossa fermentação interior...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2018
Código do texto: T6367501
Classificação de conteúdo: seguro