Juntos, eternamente...

Aguardo pacientemente sua chegada.

Pois sei que a qualquer momento virá.

Linda e deslumbrante como sempre...

A arrebatar-me sorrateira e me amar!

Espero simplesmente que me queira,

Assim como a Vida, inteira me quis.

E, como és fruto dessa vida rotineira,

Um dia há tu de me fazer feliz!

Alguns diriam que sou louco!

Mas seria loucura não notar-te?

Para muitos,

És o medo permanente e incessante.

Mas fascínio indelével de alguns poucos.

Sei que agora falta pouco...

E aguardo.

Te amarei até que chegues

E a odiarei por todo sempre.

Onde, juntos, eternamente,

Tu serás a Dona Morte

E eu mais um indigente!

Carlos Borges
Enviado por Carlos Borges em 03/09/2007
Código do texto: T636939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.