Dez milhões de borboletas em uma gaiola.

Existem Borboletas.

Dez milhões de Borboletas,

em mim.

Em minha mente perturbadora,

fazendo de mim seu borboletário,

criando, voando, morrendo.

Dez milhões de borboletas,

existem em mim.

Elas batem suas asas,

planam,

planejam.

Eu vivo com elas as escondidas,

utilizando de sua beleza,

de suas líricas, asas.

Em minha mente existem agora,

dez milhões de borboletas,

em uma gaiola.

Deixo algumas saírem,

quando consigo.

As vezes em poesia,

música,

desenho,

pintura,

ou contos.

Mas existem as fétidas,

que criam sentimentos mundanos,

que só saem no jorrar do esputo,

dominando o corpo.

Tenho Milhões de borboletas,

Amarelas, azuis e pretas.

Podem ser só neurônios,

prefiro chamá-las de borboletas.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 22/06/2018
Código do texto: T6370960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.