Além das sombras - Vazio - V

Eu não tinha ainda

compreendido sobre

as portas quando

tu me questionastes

sobre as minhas

ainda tão frágeis,

eu ainda

não compreendia

que era minha essência

capaz de comandá-las,

mas tu com sua abominável

astúcia conhecendo o

que eu não percebia

adentrou os portais

que somente a mim

caberia explorá-lo

e se fez algoz

com seus deuses

em alto-falante:

pobre de ti

que carregado com seus

demônios sobre suas

quarenta e nove

esqueceu de destrancá-las

para limpar o próprio

lixo;

eu cá sigo, agora,

calmamente abrindo

uma por uma

para limpar a minha

própria sujeira

humanamente reconhecida!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 25/06/2018
Código do texto: T6373342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.