Analise II

(...) Então toda essa ideia novamente,

A humanidade e o futuro decadente,

Cegos alienados e descrentes,

Tentando seguir em frente

E infelizmente ninguém entende

Que a extinção é eminente

Olho por olho, dente por dente.

Repetições de ideias pré existentes.

Fúteis e descontentes,

Alguns humanos sobressalentes,

Energias da mesma vertente

E ainda ignorância é influente.

Diferentes caminhos no mundo,

Mas o final é indiferente

Somos elos eternos

Da mesma corrente.

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 25/06/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6373469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.