A S A S DE UM CERTO ANJO

Que um dia me protegeram,

Que varias vezes me levaram ate o céu,

Que me sustentaram em viagens mil,

Que me levantaram quando estava caído.

Asas que projetaram sombra na minha face cansada,

Que me protegeram da tempestade que me castigava,

Vieram fortes para me arrebatar em direção ao sol.

Asas de heróis que povoam minha mente.

Asas que em toda sua gloria,

Nunca se sentiu grandiosa.

Apenas servia como sendo sua missão.

Deixava-me levar pela sua proteção,

Sem nunca perceber que o grande herói eram vocês.

Não me importava como o sol a castigava,

Como a chuva implacável e fria, minava-lhe sua beleza.

Você que é a heroína da historia,

O ser alado que busca na proteção,

O seu objetivo de servir.

ASAS...Veja no meu rosto rubro,

A ignorância sublimada pelo descobrimento.

De um ser tão lindo,

Que se fez de herói,

Para que fosse aceito,

Como uma companhia protetora.

Não conheço sua identidade,

Tampouco as linhas do seu rosto.

Mas sou testemunha da sombra,

Em forma de ‘ASAS’,

Que me acompanha em toda minha vida.

Obrigado ASAS!

Di Camargo 04/09/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T637466
Classificação de conteúdo: seguro