O Além

Entre o óleo e a água

há um espaço

em que o tempo

não tem um decorrer decretado.

Entre o espaço e o tempo

há um lugar em que não

se toca no físico,

mas invade outro mundo

na troca de um olhar.

Entre a sanidade e a loucura

há um olho que brilha

um coração que harmoniza

tudo o que há em volta.

Entre um corpo e o outro

há um universo

de estrelas brilhantes

que são pura energia

e se há sincronia

é esse universo

que o seu encontrou

para o meu encontrar

o além.

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 29/06/2018
Código do texto: T6376950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.