Transcendência

Eu danço

e meu corpo transcende

Ele vai para outros ares

Em ritmo, em pares

em cadência latente

Sinto que posso ser mais

que meu corpo transmite

o que meu espírito sente

o que meu âmago traz

Se em algum ponto

meu ânimo cai

em outro reacende

E se torna mais

Se em algum ponto

alguém me desfaz

eu busco o sonho

E meu sonho refaz

quem dera se todos pudessem

dançar e sentir

dançar e saber

quem dera que houvesse

não mais dessaber

que buscassem entender

Mas não importa o redor

pra mim é o que basta

dançar, transcender

Desbravar, reviver

Dametraümer
Enviado por Dametraümer em 29/06/2018
Código do texto: T6377381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.