O Aqui Que Não Congela

Olhos vidrados no vidro da paisagem

Preferem não ter acesso ao outro lado

Ocupados demais nos atalhos do presente

Como presentes em aberto sempre

Retinas domésticas não se quebram facilmente

É contra a ética

Querer a frágil divisão- antiesteta

Nem ordinal nem cardinal

Entre o visível e o real

Olhos vidrados não partem

O vidro para os porquês

Tão físico quanto as moléculas

De um coração michê

A última barreira à célula

Do saudoso impossível

Na candeia do “o que é?”

Disparo chamejante de fé.

John Grafia
Enviado por John Grafia em 02/07/2018
Código do texto: T6379679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.