Não é

Não é

Não é porque durmo tarde que eu não tenho sono

Dormir cedo também pode ser sintoma de um abandono

Não é porque escrevo frases alegres que as vezes não me sinto triste

Muitas vezes as duas andam juntas se misturam, elas existem

Não é porque gosto do sol que sou contra a chuva

Preciso do sol pra me bronzear e depois a chuva para minha alma lavar

Não é porque às vezes fico meio perdido que eu abandonei você

É só um jeito que encontrei para aumentar o amor, quando novamente te ver

Tudo tem uma explicação, tudo tem um nexo

Tudo tem frente, tem verso

Com tudo se faz poesia, em tudo existe uma magia

Não é porque estou do lado de cá, que nunca irei te encontrar

Talvez estejamos tão perto um do outro

Talvez se olharmos lá no fundo de um espelho

Nos veremos dentro de um arco-íris, amor verdadeiro

É impossível viver e não ver tudo isso

Você Pode até não querer saber disso

Mas eu já mergulhei de cabeça, já fui no fundo é voltei

Isso é verdade ou é mais um sonho que sonhei?

Jonas Luiz

28/06/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 03/07/2018
Código do texto: T6380776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.