OBLIVION

(o filme)

seres viventes soturnos

um planeta obscuro

almas sofridas

em tristezas reunidas

habitando uma colônia lunar.

Horácio tinha razão

quando afirmava

que o homem não pode

ter melhor morte

ao lutar pelo desconhecido

somos meros seres mortais

nem sempre tão racionais

e para demonstrar poder

encaramos batalhas fatais

entre nós, e muitas vezes

conosco mesmo lutamos

e assim, de modo irracional

quase nos exterminamos

acabamos com o planeta

e se assim continuarmos

seremos o pó de um cometa...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 04/07/2018
Código do texto: T6381213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.