CICLOS!

Subir aos píncaros sem sair do chão!
Sentir o peito de luz se inundar,
Mesmo sem ter asas plainar na imensidão!
Sentir que a vida não é linear.

Há momentos que mudam uma história!
Mas é preciso dar o primeiro passo,
Sem sacrifícios não é possível a glória!
Mas o tempo tem seu próprio compasso.

Mesmo que a rocha todos os dia!
Pelas águas seja vergastada,
É preciso esperar dia após dia !
Até que a rocha seja vazada.

Assim é tempo das coisas imponderáveis!
O tempo e o vento que leva e traz...
Assim são os sentimentos indeléveis!
Que atravessa os tempos até que se faz.

Não é possível medir ou explicar!
Essa espera persistente e inexorável,
Até que de repente se funde o olhar!
E refaz o que antes parecia instável.

Assim é o tempo de um amor atemporal!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/07/2018
Código do texto: T6381608
Classificação de conteúdo: seguro