FORASTEIRO HÍBRIDO

Não está nas profundezas da Terra minha sina;

Sou um pouco terráqueo e bastante cósmico,

Mas não faço previsões zodiacais, nem feitiçaria,

Porque na metafísica há um hímen mui poético.

No espaço etéreo a arte é a diva da sensibilidade,

A poesia é uma deusa que está acima das ninfas

E a criatividade é um fenômeno real, sem utopia,

Porque faz estremecer todos os alicerces da ciência.

Há um misto de beleza e perfeição no astral artístico,

Donde se abstrai uma singularidade que é eclética

Visto que nas ondas plurais a palavra se deforma...

Mediante a espontaneidade, a figuração é a arcádia

Que celebra concomitante no dilúvio do abecedário

Todas as possibilidades de extrair-se qualquer intento!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/07/2018
Código do texto: T6384010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.