Adão...

    Luiz Claudio Bento Da Costa.

Das minhas entranhas
dei vida ao teu ser...
Busquei todo o meu melhor.
Naquela parte, sagrei-te-a,
para viver inteiramente
para a parte de sua costela,
unida pelo amor que lhe permiti,
através de mim.
Jamais desejos outros,
podem lhe arrebatar
com digna verdade.
No cálice da vida,
se todo o poder 
fosse eu dono,
permitiria,
só você, 
como eu,
para juntos passearmos,
por toda a eternidade...
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/09/2007
Código do texto: T638418
Classificação de conteúdo: seguro