Por cima das ondas

um olhar sobre as ondas

por cima das cristas do mar

salpicos que brilham ao luar

como peixes feitos em prata

no refluxo das minhas entranhas

sacudo as margens do meu ser

sou náufrago sem o saber

e balanço numa escuna só

perdido no meu pouco tempo

tento desatar o aperto dos nós

lanço meus prantos em tons de cinza

e seguro o meu olhar a esse cais

vou embarcar na luz de uma imagem

escutar o som do eco da miragem

e perpetuar-me no voo de uma gaivota

sou agora mais do que uma onda

sou do mar um amigo que se esvai

em sangue que lambe as feridas

na saudade dissolvo as partidas

e morro pelo amor que não sai

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 07/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.