Escura noite

Noite escura

Sombreada escultura

Sombra que foge,

No meio da noite...

Anjos que dormem

Insensatos pensamentos

Breves momentos

Icebergs de desejos...

Emergem no meu peito.

E gemem como folhas em revoadas

Noite silenciada...

Nas transparências dos pensamentos...

Em fugazes tormentos...

Serão apenas pensamentos?

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 07/07/2018
Código do texto: T6384299
Classificação de conteúdo: seguro