Terra, entremeios, espaço...

Calor da terra,

evaporações,

nuvens inflam metafóricas.

Dançam ao balanço dos ventos.

Encantadas com sussurros sedutores,

se contorsem...

Sentem dores, desalentos,

arrogâncias febris...

Parindo bizarros escárnios

formam chuva...

Palavras que vão

que voltam...

coração que aflige...

calor da terra...

(Nena Sarti-Lamentos de Cabocla-pág.58, 1996.)

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 04/09/2007
Código do texto: T638443