VALENTES GUERREIROS

É do tempo

É do tempo

Pertence a ele, ao cosmos

Pertence a esta era magnética

Os valentes guerreiros

...

Porém, por efeito de um encantamento,

eles chegaram até aqui

Vieram preparados

Vieram armados

... de seus sorrisos

E suas mãos curadoras

Os guerreiros doutras eras

Estão caminhando nestas estradas de agora

E trazem as mensagens

Chegam com autoridade

e docilidade

Trazem uns olhos tão transparentes que nos fazem confiantes

Não sei se são viajantes

Passageiros

Só sei que são verdadeiros

Que são guerreiros!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/07/2018
Código do texto: T6385737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.