O SER QUE SOMOS

Algo em nós está estagnado só observando.

O outro age com rapidez, que ás vezes tem que pará-lo para nos avaliarmos.

E assim somos dois seres um a agir e outro analisar.

Quem está certo?

Ambos.

Para vivermos melhor temos que nos equilibramos sempre.

Dia após dia.