Nada é casual;

Se o sol a planta resseca
O suave orvalho vem molhar
Se a tempestade a noite agita
Vem a manhâ para acalmar

Têm-se a densa escuridâo
No outro dia vem a luz solar
Se o desespero te transtorna
Tudo irá se aquietar

Se uma làgrima desce em teu rosto
A alegria depressa vai secar
Se perdeste teu amor profundo
Com certeza não veio para ficar

Outras mãos irão te acariciar
Assim é o curso da vida
Nada è por acaso
Algo te espera em algum lugar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/07/2018
Código do texto: T6389198
Classificação de conteúdo: seguro