FALA SÓ RAIZ...

     
Era uma língua
  tão cheia de excessões 
  que as pessoas
  preferiam
  se __comunicar__
  em Silêncio! 

 
 PALAVRINHAS MÁGICAS

   Círculo círculo
    ponto ponto
    vacinado contra
    __dodói... e ___...pronto.
 

   
VOZ UNIVERSAL

   Escrevamos
   um verso, um
   Pensamento
   ou uma ... noção

   rasguemos tudo
   e coloquemos
   por cima

   ___
Sem Efeito___

   Esperemos...
   o que a Poesia ( nos ?...)
   Diz!...


      SEM SEM X SEMS SENSO

   
Na Lata de Lixo
   dos Dias
   catamos o necessário
   pr'alguma sobrevivência
   um alumínio
   como espelho___ uma semente
   um perdido
   Acanto
    ___ flores imemorias 
   do...Pranto___
   um dedal
   que sirva de ___Escudo
   pra defesa...
   uma Batata que
   compense
   a acesa fome...
   a...___fome___... sempre
   ___ Reacesa!...

   Enquanto
   o Mundo Navega seus foguetes
   prova
   da equívoca Via
   prova
   com fogo sem Poema
   de que __ ainda...___
   Falta... :
   ___ Ciência !...

      
VERDADEIRA TERATOLOGIA

     
Tem que Manter Isso...
          Tem que Manter Isso...
          Tem que Manter Isso...
          Tem que Manter Isso ...
          ( Tem... etc...
          desculpem : Aborrece !...)

          E numa formulação inédita
          dos Louros de Fibonacci
          vai emitindo ramos
          anti populares... verdadeiras
          Metástases !...

         ( Tem que Acabar... "Isso"!...)

             
        

          
       

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/07/2018
Código do texto: T6389456
Classificação de conteúdo: seguro