Felicidades Jupterianas

Europa, Leda, Elara e Thebe

Primas de Circe, a maga nas luas de Jupiter

Frescas falantes gasosas e gostosas

Transcendem ao holocausto do mundo natural

Tornam-se as piores inimigas das caricias essenciais.

Sendo Helena busco ajuda em Lysisthea Pasiphoe

Cercada em Carne mesmo espremida por sensações

O gozo no movimento do bailado arranhado arranha

Mas o domínio do prazer virtual

Abrangeu-se e Mélis, Adrastea me advertem

A perda total do carinho essencial

na busca dos homens pelo amor virtual.

Helena mulher da via Láctea pousa no acontecido da história

Sonhando os homens movendo moinho em cada vento.

Raiz cheia de galhos formando um novo bosque.

No terreiro Hélis, Himalaia diz ser uma busca perdida

No espelho reflexo há sombras .

Pasiphoe ergue seu brilho na surpresa das imagens virtuais tão atuais

acata a brisa movendo nova emoção

Navegando ondas circulares jupterianas

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 05/09/2007
Código do texto: T639252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.