Cognitividade

Conhecer a lógica da cognição

Na construção daquilo que entendemos como inteligência

É medir em graus diferentes

A correspondência entre o que sentimos e o que pensamos

Porque

Na configuração de nossos processos mentais

Agrupar de maneira singular

Uma única dimensão perceptiva

Possibilitará a compreensão e o entendimento do nosso intelecto...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/07/2018
Código do texto: T6393528
Classificação de conteúdo: seguro