INEFÁVEL SONHAR


Alma e coração de emoção suspensos!
Em versos de ternura derramados...
Suspiros que saem profundos e intensos!
Como o mar e o luar enamorados.

Despertamos envoltos em quimera!
Mãos cariciosas em perfeita sintonia...
O frescor do lábio que pelo meu espera!
Conjunção sublimar do Poeta e a poesia.

Alquimia perfeita da gente!
Tecer versos na tua pele em flor...
Dizer coisas que a alma sente!
Deixar o coração florir de amor.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/07/2018
Código do texto: T6393641
Classificação de conteúdo: seguro