Feita de estrelas

Deitada sob a enorme lua cheia, contemplava aquela total beleza e pensava na vida em como sentia-se presa em seu próprio corpo. Queria ser grande e voar, tomar a imensidão estrelada e formar sua propria constelação. Estava tão cansada de tudo...

Fechou os olhos e imaginou como seria lá em cima, compartilhando toda a grandiosidade do céu com aquela beleza prateada acima de sua cabeça. Sentiu emergir uma energia de luz cor azulada e pensou estar sonhando.

Sentiu um frenesi percorrer lhe o corpo, cada poro,cada terminação nervosa... Seu corpo agora flutuava em direção ao mar de estrelas e enfim ela pode toca-las e ser parte da quele espetáculo. Sentiu a liberdade pairando em seu ser e uniu-se ao vasto universo brilhante.