Além das sombras - Vazio - XL

... o que é

o vazio humano

a não ser um

poço de tempestades

manuseado por

falsos senhores?

O que é

o vazio dos sapiens

a não ser as sombras

por eles mesmos

transformadas em

poesias?

O que é

esse negado

vazio tão

bem dissimulado

com abomináveis risos

a não o próprio céu

ainda não compreendido?

O que é o vazio

que só revelamos

em nossas irônicas

contradições?

( )

...

se o amor não vencer

.

--------------------------

Viemos do grande vazio,

Que continua preenchido,

Pelo todo diluído,

Criando sem extravio...

Jacó Filho ( Grata Mestre )

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 21/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6396322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.