TRANSCENDER EXIGE CORAGEM

Mas transcender
exige coragem, não uma coragem de principiante
_______ (de fato, é), mas é preciso garra...

É uma luta titânica
porque temos que quebrar paradigmas, e nisso
não fomos bem na escola...

Gostamos da mesmice,
do arroz com feijão, e pouca novidade, que nos
_______ tire da zona de conforto,

(...) e a transcendência
cobra-nos mais que coragem, cobra-nos atitude
_______ e força de vontade...

Hábitos arraigados
são difíceis de serem quebrados, desprezados e
_______ postos de lado...

A transcendência
não é tão fácil, porque exige a nudez da alma e
_______ não gostamos de ficar despidos,

(...) mas quando
conseguimos nos expor, é um divisor de águas,
_______ um rito de passagem...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/07/2018
Código do texto: T6396909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.