Beleza Sublimar

O plano espiritual paira, nós só precisamos nos conectar a ele.

O plano mental paira, nós só precisamos nos conectar a ele.

O plano material aí está, dele precisamos nos desconectar.

Para então sentirmos a beleza do divino nos tocar.

Como aqueles caras avoados no passado a me intrigar, que falavam uma linguagem estranha, falavam de se conectar com a beleza na natureza, falavam de sentir beleza no levantar de uma poeira, eu achava tudo aquilo uma tremenda besteira, se conectar com a beleza?!, sentir beleza?!, quer mesmo uma proeza?, beleza eu vejo em pegar uma faceta, a torto e a direita, com o brilhar de uma carreira, beleza é o som do meu cavalo a incomodar, com um estrondoso batucar, de música assim sei lá, mas não aquele sei lá da beleza no momento a me apresentar, um sei lá de angustiar.

no entanto com o tempo a me provocar, transformou-se o meu pensar, agora também avoado comecei a me desconectar, comecei a me conectar, e a beleza antes vista com o meu olhar, não sei!, sabe?!, assim sei lá!, hoje sinto no meu pulsar, no barulho da água a flutuar, hoje sinto beleza na brisa trazida pelo vento a me encontrar, sinto beleza no sorriso de sinhá, sinto beleza no doce acariciar, da sua mão a me tocar, sinto beleza ao te olhar dançar, sinto beleza ao ouvir um cantar, sinto beleza ao te ouvir recitar, sinto beleza ao ver o sol se levantar e no final do dia ir deitar, sinto beleza quando brava você está, sinto beleza com um latido a cativar, sinto beleza no brilho do seu olhar a me encarar, sinto beleza no momento a me apresentar, sinto beleza no meu pensar, ele é uma maravilha espetacular, sinto a beleza do sabiá quando nos presenteia com o seu melodioso ressoar, sinto beleza ao presenciar o reflexo estelar na água a balançar, sinto beleza onde você está, comigo a te cuidar, sinto beleza em qualquer lugar, sinto beleza no momento a me formar.

Sem barreiras materiais a nos separar.

A beleza em tudo está, ela é um simples sei lá.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399175
Classificação de conteúdo: seguro