Com Que Olhos

Não é a quantidade de olhos que te olham,

nem muitas nem poucas,

Mais com que olhos te olham,

Com que feição te pintam,

Claro que o pincel dos olhos te borram,

Não chore, não doa, durma como um anjo,

Não que sejas um, mais todo coração

Carrega o desejo de ser um.

Mais não é de anjos que discorre o meu pensar,

Mais dos olhos que te olham

E com que feição te pintam.

Não digo agora dos olhos alheios

Mais dos teus que brilham

O teu amor distante,

Dorme e sonha que no teu coração cabe muito!.

Edmilson Melo
Enviado por Edmilson Melo em 25/07/2018
Código do texto: T6400188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.