transcedental da flor

Flor amarela

abandonada

flor

flor

futuras sementes

semente que guarda arvores e céu

de bicho trepadores

flor pode nao ser flor

mas um bicho que sobe

um animal

longe da terra

onde tem flor

pode ter um bicho saindo

da terra

ficando adulto

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 05/09/2007
Código do texto: T640071