INDIVIDUALIDADE

INDIVIDUALIDADE.

Tenho em mente um emaranhado.

De coisas boas e absurdas.

Trago comigo na alma...

A individualidade.

No corpo a mesma camisa.

No dedo o mesmo anel.

No pé, o roto sapato.

Ao lado, a individualidade.

O brasão no pescoço.

Indica, pra que lado do céu.

Bom dia, boa tarde, boa noite!

Ao lado, a individualidade.

Aperto tua mão e sofro.

Vejo sofrer-te, e sofro.

Vejo morrer-te, e morro.

Ao lado, a individualidade.

Ao teu lado não há nada.

Nada e tudo.

Máquina de gerar gente.

E a individualidade presente.

Matematicamente sem erros

Idiota, estúpido e grosseiro.

Inteligente, sábio e criador.

Indivíduo único do amor.

...E eles virão e irão.

Absurdas pessoas, nas suas individualidades.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 05/09/2007
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T640131