BAILADO DE CORPOS


Corpos celestiais
Bailando à meia luz
Ancorar no cais
Coral que reluz

Leveza das almas
Na terna junção
Entrelaçar das palmas
Firmando a embarcação

Âncora no fundo presa
Redemoinho de águas
Força quântica da natureza
Crepitando em fráguas
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/07/2018
Código do texto: T6401894
Classificação de conteúdo: seguro