coquetel

frequentemente me canso de mim

frequentemente escuto algo assim

“você já parou pra se ver?

você não se enxerga mais, não?”

frequentemente tenho a impressão

de que a vida é um coquetel

com marca e sabor decifráveis

enquanto não forem ocultáveis

alguns de seus ingredientes

me escondo no meu aguardente

que bebo fazendo um barulho

que todos percebem e eu também

Rio, 15/08/2007