"Transcendência"

Em uma busca dolorosa por autoconhecimento

Provoquei

Meus demônios internos

Inseguranças e disforias

Incertezas da vida

Como uma fênix eu mergulhei

No próprio fogo em que criei

Das cinzas renascerei

Eu sei

Muito mais resiliente

Invencível

Auto Suficiente

Porque agora meus demônios internos

Não podem mais me preender

Na zona de conforto para me proteger

Como uma fênix me atrevo a sair da gaiola e voar

Mostrar ao mundo o que esse pequeno pássaro pode fazer

Com todas as asas quebradas e feridas que a vida lhe deu

Despertando

Transcendendo

Sob as barreiras do tempo

Aos meus antigos e novos inimigos

Cuidado

Eu estou renascendo !

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 01/08/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6406153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.