A viagem

Viajo no tempo

Vou para outras galáxias

Em planetas desconhecidos

Conheço seres evoluídos

Telepaticamente

Nossas freqüências se aliam

Os seres superiores

Conduz-me a outras civilizações

Onde reina a paz

Na imensidão infinita

Corpos celestes vagueiam

Como ponto de luz

Nesta aldeia longínqua

Onde o meu eu é protegido

Eu quero ficar aqui

Livre da podridão

Que assola o planeta Terra