Concepção

Eu só poderia ver,

compreender

e entender,

Se tudo o que vejo

não pudesse ver,

um olhar concebido do nada,

o que vejo é um olhar

de tanto já concebido,

eu diria que: a dor está no costume.

O que me causa a angustia

não é o que eu poderia ver,

mais o que está aí,

eu queria morrer pra tudo que está aí,

ficar ausente das coisas concebidas,

e vazio ir me enchendo,

concebendo novos olhares,

e por um tempo ser feliz,

antes que tudo se torne concebido.

Edmilson Melo
Enviado por Edmilson Melo em 07/08/2018
Código do texto: T6412487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.