Deusa Guardiã

Menina, mulher...

Deusa guardiã...

Segue seus instintos,

Reconhece os sinais,

Reverencia o espiritual...

Guarda mistérios,

Segue sua missão...

Sentimentos simples,

Coração justo,

Transpondo as barreiras de dois mundos...

Crença, obstinação...

Sensibilidade de menina,

Garra de mulher...

Espírito guerreiro,

Deusa guardiã...