Além das sombras - Vazio - LV
... era certo,
como certo
era nossos
pés em nossos
ecos em reflexo,
que nos
encontraríamos
no nosso céu azul
............. celeste,
porque na
noite onde
as taças
mostraram
quem somos
os anjos
registraram
no pergaminho:
- ulceras nálma
enquanto a viagem
não chegar ao fim!