NOTÍVAGO
Sergio Furtado


No silêncio da noite,

saio de dentro de mim,
caminho pelos corredores
da morada segura,
ouvindo o som do nada.
Vagueando com a mente,
por um mundo inexistente
onde a poesia está desperta.

 
Nada mais existe,
o mundo se foi,
a beleza persiste,
a cosmogonia é real,
eu sou real.
O que importa o resto?
 

À sombra do sol,
o amor é infinito,
a paz duradoura
e o abraço de Deus
o conforto sublime.