VOMITO ------- ATEMPORAL

EXPELIDO NATURALMENTE NÃO OPRIMIDO

FINITO NO TEMPO CORTANDO O INSTANTE

CONSTANTE TALVEZ DE CARA, AMBULANTE

SÃO VÁRIAS, AS PORTAS DA PERCEPÇÃO

ASSIM COMO NA CANÇÃO, NUANCES

INDÍGENAS SABEM O ELO E O ECO

DIZER QUE ZUMBILÂNDIA E BABILÂNDIA

COMO NA ORDEM MUNDIAL

ENRAIZADAS

LEVARAM ATÉ JESUS

O POVO OLHA PARA A CRUZ

SABEM DA LUZ, MAS DEIXAM DE VER

QUE PARA PODER PERDER

BASTA ESQUECER QUE

ASSIM COMO NO CORAÇÃO

SÃO, VÁRIAS AS OCAS

HOMO, LÚDENS?

ILUDEM!

SER? QUERO É TRANSCEDER

ANTRO, FAÇO, PENSO

SINTO O VENTO

DO COSMOS A JÚPITER MAÇA

PODE CRER, BABILANCHE

NÃO TEM PROCEDER

FOI NA PURE LANCHE

QUE ENTENDI O LANCE

NA NATUREZA CONSTANTE

É QUE SE ESCREVE A LIÇÃO

PARA NÓIA, ESPELHO, HISTÓRIA

AVANTI, FASCISTA NÃO SENTE

NÃO PARE NA PISTA

INSISTA!

Johnufss
Enviado por Johnufss em 13/08/2018
Código do texto: T6418416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.