AGOSTO

Agosto...

mês do desgosto!...

mês do cachorro louco!...

Todo cuidado é pouco!...

Aves de mau agouro!...

A um passo, um sumidouro!...

Prenúncio de uma desgraça!...

Expectação que não passa!...

Agosto...

mês do desgosto!...

O mal que está oculto

no negror dum misterioso vulto!...

Cláudio Luiz Sá Brito Machado

Em 14 de agosto de 2010

Cláudio Luiz Sá Brito Machado
Enviado por Cláudio Luiz Sá Brito Machado em 14/08/2018
Código do texto: T6418886
Classificação de conteúdo: seguro