SORVIDO

Um dia deixarei

esta capa,

esta bolha frágil

ao espetar do alfinete Dele.

E serei todo reunido a Ele

que ao fundo sou eu maior,

mudado, magno,

para lá, para outro lugar.

Que pode ser aqui mesmo

pode ser ainda aqui

sem os achaques do velhinho.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 14/08/2018
Código do texto: T6419028
Classificação de conteúdo: seguro