O Um Olho

"Duon é mutante?

Pode me chamar de ciclope

Ao cheiro de incenso

Shiva: Terceiro Olho

Não é Ácido Lisérgico

Mas é o Olho de Shiva

Mitologia Egípcia - Thoth

Osiris e Hórus

Olho de Hórus

Alá, Alcorão

Amuleto de Maomé:

Hamsã, Mão de Fátima

Clarividência

Alquimia

Sabedoria da Índia

Yoga, Tantra

Chakras

Azul Índigo

Ajna

Contra mal olhado e olho gordo

Olho Turco, olho grego

Uma fruta, Guaraná

Cafeína não de café

Pó, não de cocaína

Pó de Guaraná

Maçonaria

Illuminati

Olho que Tudo Vê

Mas em mim é Tradição Milenar

Símbolo, amuleto, Arte e poder

Eis marcado em minha pele a Arte da Tatuagem

Te dou o Delta Luminoso

O Olho da Providência.

**************************************************

Acabei de fazer uma conta no Facebook, onde começarei a escrever pensamentos e reflexões, contos e poemas, venha conferir, estarei muito grato, até a próxima, abaixo está a página:

Apenas copiar e colar, ou selecionar o link abaixo, apertar com o botão

direito do mouse onde irá aparecer uma janela com as funções e ir até o "Ir até https://www...."

https://www.facebook.com/DUON-Liter%C3%A1rio--266924057252817/?fb_dtsg_ag=AdwOdMdJXLp-8FaFuyWLmOKWK2NQx0efDXN44WmpiGtgig%3AAdynVQJXkQyVo4JspbvO-zEWvkXaidWa3cyW50g3_fG-Pw