A força do vento

Podemos sentir a força do vento,

arrancando-nos de nossa

tranquilidade, atingindo-nos

com a implacável certeza

de que nada voltará.

Queríamos ter percebido

antes como tudo era

tão frágil e fugiria de

nossas mãos na velocidade

de um raio, sem que nós

sentíssemos o amanhecer

e o anoitecer passando

num piscar de olhos.

A força do vento

foi levando nossos

sonhos, esperanças

e amores, que foram

ficando em nossas lembranças.