LIVRE VOO

“Ah! Se eu pudesse voar!”

Eu vivia a pensar

Se eu pudesse!

Silenciosamente na areia desenhava

Escrevia

Sonhava

Se eu pudesse voar!

Aonde iria?

Nascia tão cedo em mim a poesia

Era uma menina, numa chácara, no interior

Um lugar encantador

Então comecei a provar minhas asas

Comecei a experimentar pequenos voos

E me deparei com maravilhas

Pensei – consegui!

Depois dos primeiros ensaios nunca mais parei

O mundo que encontrei!

Alguns dizem que são tolices, fantasias...

Mas não penso assim

É o mundo que eu sempre quis para mim

Poesias são minhas maiores alegrias

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/08/2018
Código do texto: T6428726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.