Indução

Instiga-me

quando nos teus versos

Dizes d'alguma dor,

Instiga-me, quando negas

E dizes nada sentir...

Instiga-me

quando tua voz me arrepia

dizendo ao meu âmago

o peso das tuas palavras;

Instiga-me, por vezes,

aquele nada dito...

Instiga-me, a cada movimento

quando teu corpo se amolda

e dizes do prazer, sentido

Instiga-me, quando afirmas

quão pleno é teu prazer...

Instiga-me teu passado

instigando meu presente

no peso de um futuro,

Instiga-me a cada dia

Toda vez qu'ele amanhece...

Instiga-me, esse querer

tão forte

sem rumo

sem sul

nem norte

Instiga-me, a quietude

do meu silêncio

do teu silêncio

dessa querência

- meu tormento -

em não te ter...

Instiga-me esse sofrer.

**********************************************

Obrigada pela interação, amigo Jacó Filho:

"Inquietudes me movem,

Num misto de esperanças,

Que graças a Deus não morrem,

Gerando mais confianças..."

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 27/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6431618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.