Um cuidado amoroso

88888888888888888888888888

Um cuidado amoroso

Sim um misto de emoções

Que já me fazem transcender o real

Um querer bem tão grande

Que me imobiliza

Um sonhar acordada

Que me dá a certeza de que o maior encanto está no silêncio

Neste silêncio subliminar que grita loucuras e amor

E essa é a mágica espiritual

Que dá a certeza de que

Jamais arriscaria perder este algo tão especial, inexplicável e indescritível

Jamais jamais arriscaria

Perder esse perfeito e sublime sentimento

Apenas pelo prazer de tocar e de me misturar a ti

888Um infinito cuidado amoroso888

01/09/2018

Grata por tua visita

88888888888888888888888888

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 01/09/2018
Código do texto: T6436047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.