Invisível de Nós Dois

Já me perdi tantas vezes,

na contemplação de tua elegância

descuidada.

Esta aparente displicência,

me levava à viagens contemplativas,

cujos itinerários tanto modifiquei.

Passei por uma sucessão de estações,

que eram e nem sabias

as estações de tua alma,

perdida nas raízes de tantos conflitos.

Dos teus,dos meus,dos nossos

aflitos conflitos,

que nos roubaram os anos

e nos confundiram os sentimentos,

quando desatentos atrasamos os horários ,

que nos levariam ao nexo estabelecido

entre o invisível de nós dois.

Abstração/Diulinda Garcia.

Setembro,2007.

.